Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Change!

Angelinell_desu
Короче хуй его спасют ли веселые постики, я не шарю в психологии нихрена. Но полистав дневничок я сделала пару выводов - я большой нытик и это стоит скорее менять!

ᵟᴥᵟ



Я решила удалить старые посты, и начать с новой строки. К сожалению некоторые из них заставили дайри зависнуть, потому некоторая ересь будт мелькать. Но она годичной-двухгодичной давности, так что я думаю сие не критично)
ᵟᴥᵟ

Кто то любить постить посты про шмотки и гулянки и мне тоже это нравиться, но я хочу писать то что я люблю.
Я люблю писать про новых музыкальных исполнителей которых нахожу на просторах инета и художников) Кому неинтересно и нудно будет эти записи пролистывать. Но вот о моих приключениях и встречах в выходные не писать невозможно)

Я очень очень хорошо провела выходные!
В субботу девочки пригласили меня на вечер криппи игруль, но шла я за кампанию, так как криппи хуйни я дико боюсь. Потому, наша кампания разделилась на две делегации, которые разделялись стеной)
Любители крипоты уселись на кухны за клевым компом Моконы, все же оставшиеся, сели смотреть комедию(которую мы так и не досмотрели) "Соседка" про школьника и соседку, которая оказалась порно-звездой.
Пили пивас, жрали раков и креветок. Причем потом еще решила напялить хеддресы и зафоткаться в кампании этого всего, официально подметив, как наша братия клево отмечает день лолиты. С пивасом и раками. Как надо, вобщем)


Тусили до самого утра. Кто то пошел спать кто то еще сидел. Но к 6ти утра все начали потихоньку двигаться, ах да, предварительно мы еще на посошок глянули 5-ю часть Пункта назначения. Неплохой триллер, который мне лично в кайф глянуть.

Короче сьебнуть домой спать у меня не вышло, и я с удовольствием поперлась спать к Соне. Проспали мы недолго, от того мои глаза сейчас похожи на две гигантские красные икринки, а я с потекшим макияжем напоминаю зомбодемона, безбрового еще.

Не суть важно, на встречу мы таки поехали, закинувшить напоследок просмотром Мальчишника в Вегасе! Фильмец офигенный, да и с косвевой посидели хорошо. Меня даже не напрягали все, кто обычно напрягает. Соня очень права, что лучший выход просто забивать и не обращать внимания. Нужно у нее поучиться :: и сбавить обороты безграничного хейтерства)
Короче во время всего этого с нами случилось приключение, заключающееся в поиске кинотеатра. Ибо изначально нашей целью был просмотр мульфильма Эпик(до сих пор хочу посмотреть). Ну всеми правдами и неправдами с Ленинградской площади мы перекочевали в мой родной квадрат) От чего домой я перлась пешком с довольной миной! Ибо все успела, все посмотрела, побыла в кампании подружань а напоследок Графини и осталась довольна.

Пока шла домой призадумалась что я перегибала палку с нытьем. И постараюсь этого не делать, перед народом все таки стыдно. А если стыдно - буду исправляться.

Надеюсь все выйдет, успехов мне!
Спасибо Соне, что оплатила мне билет! Я обязательно исправлюсь и перестану занимать деньги у других людей, а научусь полноценно с ними справляться. Многие капризы и так урезала уже! Спасибо ей за кампанию и поддержку, она из немногих людей, кому я реально доверяю
Нашла безумно офигенного пианиста, которого можно с гордостью назвать ровней Людовико Ейнауди! Его зовут Роберто Каччапалья, не смотря на дибильное итальянское имя у него шикарнейшие композиции. О которых реально можно сказать "сердце замирает"






Через пару дней еще порасписываю все, о чем забыла на протяжении написания поста.
Всем котиков!

URL
Комментарии
2013-06-03 в 22:44 

ELENDAR maral
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать.
Пока шла домой призадумалась что я перегибала палку с нытьем. И постараюсь этого не делать, перед народом все таки стыдно. А если стыдно - буду исправляться.
Иногда стоит и по ныть )))

2013-06-03 в 22:47 

Angelinell_desu
ELENDAR maral, Ну да, я не представляю ка кты еще не давишься моими литрами желчи через телефонную трубку))) хд

URL
2013-06-03 в 22:53 

ELENDAR maral
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать.
Angelinell_desu, хд А я могу. Мне бы волю *Вах ха ха зловещий смех с пьедестала Олимпа*

2013-06-03 в 23:02 

Angelinell_desu
ELENDAR maral, Давиться не обязательно

URL
   

Каляки Маленькой Гели

главная